LAUNCHING ORIQ JAYA : Duta Medahan dan Jero SF Bersanding

Launcing Oriq Jaya peserta membludak
Launcing Oriq Jaya peserta membludak

Meski diguyur hujan lebat, namun launching Oriq Jaya DPW Bali, Minggu 12 November kemarin di gantangan Anyar Persada Peguyangan Denpasar berjalan ramai. Peserta tidak beranjak dari lapangan hingga lomba berakhir. Launching didahului dengan diklat juri yang dilaksanakan sehari sebelumnya.

Duta Medahan dan Jero SF juara umum
Duta Medahan dan Jero SF juara umum

 

Duta Medahan yang dikibarkan sebelum lomba akhirnya memenangkan juara umum tim. Didampingi Jero Batukaru SF sebagai juara umum single fighter. Para peserta antusias mencoba pakem penilaian Oriq Jaya dengan menurunkan burung andalannya. Sederet gaco tampil perfoma. Di antaranya di kelas love bird mengorbit DJ Serundeng dan Bendol 19 yang sama-sama mengantongi dua poin penuh. Kelas murai batu yang begitu menegangkan sempat dilibas oleh Pasopati dua kelas berturut-turut, sebelum di kelas terakhir Rolex debutan Agus Sapujagad berhasil mengambil kemudi.
Di akhir lomba aneka macam produk Oriq Jaya diundi dan dibagikan cuma-cuma. Terakhir seekor kambing diperoleh salah seorang peserta. Ketua Oriq Jaya DPW Bali Zainal Abidin bersama Oriq Jaya Pusat mengucapkan terimakasih kepada seluruh kicau mania yang sudah mendukung gelaran Launching Oriq Jaya di Bali seraya memohon maaf jika ada hal-hal yang kurang berkenan.

Juri Oriq Jaya tetap fairplay
Juri Oriq Jaya tetap fairplay

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kanary Kraft

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here