SPECIAL NATAL SYINTARO COMMUNITY – SIDOARJO : Dihadiri Komunitas Murai Dibanjiri 812 Peserta

7371 Team bersama Murai Mania Sidoarjo (MMS) ramaikan gantangan Syintaro Community, Sidoarjo

Memanfaatkan libur natal Senin (25/12), gantangan Syintaro Community, Desa Penambangan, Balongbendo – Sidoarjo menggelar even Special Natal Syintaro Community. Sejumlah komunitas murai batu seperti 7371 Team dan Murai Mania Sidoarjo, meramaikan gelaran ini. Panitia pun berhasil membukukan 812 peserta.

Kelas murai batu dibanjiri peserta.

Di Murai Batu A, Arjuna Ireng milik Perwira Rohmani 7371 Team berhasil menyodok ke peringkat pertama. Kehadiran 7371 Team di even ini juga menjadi kehormatan, pasalnya Lely Tjhin sang komandan tim asal Malang juga hadir bersama gaco andalannya.

“Kebetulan mendapat undangan dari teman – teman 7371 Team Sidoarjo serta panitia, makanya sekalian liburan sambil silahturahmi dengan teman – teman di Sidoarjo,” ujar Lely yang 11 Maret mendatang siap bikin even spektakuler di Malang.

Kehadiran Lely Tjhin tidak sia – sia, Black Steel, gaco yang selalu jadi andalan di lapangan berhasil meraih juara runner up di Murai Batu B. “Tidak ada target untuk menjadi juara, kalau toh akhirnya meraih juara dua itu bonus dari liburan di gantangan Syintaro Community,” ungkap Tjhin An’an alias Dony Bangka, suami dari Lely.

Dengan hadirnya komunitas murai batu dan sejumlah komunitas lainnya, Andika, Ketua Syintaro Community dan Meime, Wakil Ketua, mengucapkan terima kasih atas dukungan mereka. “Syintaro Community akan terus berupaya untuk menyuguhkan kemasan – kemasan terbaik buat mengakomodir tingginya animo kicaumania kawasan Balongbendo dan sekitarnya,” ujar sang Ketua.

Kanary Kraft

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here