News

Duet H.Rendy dan H.Rudy Situbondo, Siap Bawa “Granat” ke Piala Probolinggo

Gelaran akbar “Piala Probolinggo” bersama Budi Djarum dan juga KNI-K Kraksaan serta Radjawali Indonsia (RI) DPW Jatim. Gaungnya memang sudah terdengar oleh kicaumania se antero nusantara. Bahkan mereka mengaku sudah mempersiapkan burung burung terbaiknya. Untuk diusung ke even yang sangat bergengsi tersebut.

Satu diantaranya adalah duet H.Rudy dan Rendy kicaumania Situbondo. Dua bersaudara yang namanya sudah tak asing lagi di telinga kicuamania blok timur ini. Bakal hadir di Stadion Glora Merdeka Kraksaan Probolinggo, Minggu (22/7) besuk dengan membawa Granat. Gaco murai batu yang sudah sering kali moncer diberbagai even lintas EO.

Granat siap beraksi di Piala Probolinggo Minggu besuk

“Ya selain Granat juga ada beberapa amunisi lainnya. Namun Granat yang paling saya harapkan di Probolinggo nanti. Karena setelah lama absen, kondisi fisik Granat sedikit kurang bagus. Itu terlihat setelah saya coba di even M-1 Subadenpom BC Jember awal bulan Juli kemarin,” tutur H.Rendy pada media kontesburung.com.

Memang saat main di Subdenpom, di sesi pertama Granat bisa tampil bagus dan juara satu. Dengan sering melepas lagu roll speed mewah suara cililin disambung gereja, tengkek, sogok ontong kerja satu titik sambil ngeplay. Dan disertai tembakan suara aneh plus volum suara keras dan tembus. Granat akhirnya mampu mencuri juara satunya.

Namun saat kembali turun di dua sesi berikutnya, kondisi Granat terus menurun dan hanya masuk juara 4, 5. “Ya mudah-mudahan waktu tiga bulan sejak dari Subdenpom kemarin. Kondisi Granat bisa lebih bagus dan mau tampil topform. Karen di Piala Probolinggo nanti, lawanya bakal lebih berat lagi,” tutup H.Rendy.  *kb2

Baca Juga :  Tuntaskan Setingan Dengan Baik di Minggu Ceria Benggol Joyo,  Berikut Daftar Selengkapnya

Related Articles

Back to top button